Sablés à la farine de maïs et au citron | Passion Céréales

  

Dessert

Sablés à la farine de maïs et au citron

Dessert

  • Pour : 15 personnes
  • Type de recette : Sucré
  • Préparation : 20 mn.
  • Cuisson : 15 mn.

Ingrédients

  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à café de zestes de citron râpés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 150 g de farine
  • 100 g de farine de maïs

Préparation

Pour 60 biscuits

Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre à l’aide d’une cuillère en bois.

Ajoutez les jaunes d’oeuf, les jus et zestes de citron puis les deux farines. Ne pétrissez pas trop, formez simplement une boule de pâte homogène.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et posez-les sur une plaque à pâtisserie allant au four.

Enfournez environ 15 min dans le four préchauffé à 180°C.