Taboulé | Passion Céréales

  

Plat

Taboulé

Plat

  • Pour : 4 personnes
  • Type de recette : Salé
  • Préparation : 15 mn.
  • Cuisson : 5 mn.

Ingrédients

  • 350 g de semoule moyenne pour couscous
  • 40 cl d'eau 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 3 tomates bien mûres 
  • 10 cornichons
  • 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé 
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • poivre

Préparation

Versez la semoule dans un grand saladier.

Portez l'eau à ébullition avec le cube de bouillon.

Versez-la sur la semoule, remuez bien avec une fourchette puis couvrez avec une assiette et laissez reposer 10 min.

Ajoutez l'huile d'olive et détachez les grains avec une fourchette ou à la main.

Coupez les tomates en petits dés, les cornichons en rondelles et ajoutez-les à la préparation.

Ajoutez les herbes, poivrez et mélangez bien.

Servez bien frais avec des brochettes de viandes par exemple.